Masih ada disisa ragout, waktu buat kroket, langsung aja di buat isian roti tawar yang cuma tinggal 5 lembar lagi...hihihi...hasilnya enak..lumayan habis saat itu juga..abis empuk, garing...bahan - bahan sisa semua..tapi alhamdulilah..mengenyangkan.,.hehhehe...
By Lis Suwandi
Bahan :
5 lembar roti tawar ( bunag pinggirannya )
2 telur ( kocok lepas )
tepung bread crumb secukupnya
minyak unyuk menggoreng
isian ragout ( kalo mau diisi yg lain juga boleh, kayak keju atau daging giling, as you like it ya )
Cara Membuat :
1. Siapkan roti, beri isian, bentuk segitiga, rekatkan dekat telur.
2. Celupkan ke kocokan telur, lalu balurkan ke tepung bread crumb.
3. Simpan di kulkas selama 1 jam, atau kalo mau langsung di goreng juga ga masalah.
4. Panaskan wajan, goreng hingga kuning kecoklatan..deep frying yaaa.
5. Angkat, tiriskan.Sajikan selagi hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar